O fim de semana se anuncia antológico no Bistrô Ouvidor de Botafogo. O que já era ótimo vai melhorar nas brasas e lenhas do ‘fogo de chão’, sobre as quais estarão espetadas ou penduradas carnes como o leitão, a paleta de cordeiro e a robusta costela de boi Black Angus.

O evento agora é sábado (das 13h às 22h) e domingo (das 13h às 18h), e o tradicional estilo dos assados gaúchos será revisitado em equipamento especial, sob o comando dos churrasqueiros graduados da equipe ZeroVinteUm BBQ. Algo inédito em restaurantes da cidade.

Notícias boas: os elogiados peixes e frutos do mar que lotaram o Bistrô no último domingo permanecerão na churrasqueira normal, e a festa terá convidados especiais também nos copos.

A cerveja Tcheca, uma autêntica representante do estilo Bohemian Pilsen, feita pelo mestre Leonardo Botto, da Botto Bier, estará saindo das torneiras em chopeira convocada para a ocasião.

Aos adeptos do vinho, uma taça de espumante de cortesia para quem fizer reserva, e também não será cobrada taxa de rolha.

Cumpre informar que o sistema campeão do almoço permanece: nove acompanhamentos servidos à vontade, incluídos nos preços das carnes e peixes, sempre bem servidos.

No Fogo de Chão:

Costela de Black Angus – R$ 65
Leitão de Leite – R$ 69
Paleta de Cordeiro – R$ 69
Mix Fogo de Chão (os três cortes) – R$ 99

Na Churrasqueira :

Shoulder Steak – R$ 65
Fié de Costela de Angus – R$ 65
Pescada Amarela – R$ 69
Polvo Grelhado – R$ 79

Acompanhamentos:

Arroz de brócolis ou branco / Fritas caseiras / Farofa de ovos / Legumes assados / Caesar Salad / Mix de folhas / Salsa Criola / Pão de alho / Linguiça de pernil (uma por pessoa)

O Bistrô Ouvidor de Botafogo fica na Rua Bambina 145. Reserve agora pelo tel/zap e garanta seu espumante de cortesia: (21) 99385-7417.